RSS

Boureks à la viande hachée

19 août 2008

RECETTES

Auteur     : dziriya (IP: 41.201.101.229 , 41.201.101.229)

Boureks à la viande hachée

Ingrédients

1 douzaine de feuilles de d’youl

viande hachée

1 oignon

1 oeuf

Persil
Poivre, sel, cumin

Préparation

Faire revenir dans du beurre, la viande hachée avec l’oignon et les épices.

Laisser cuire à petit feu quelques minutes.

Hors du feu ajoutez les oeufs et le persil haché finement.

Séparez les feuilles de d’youl, mettre à l’extrémité de chacune d’elle une cuillerée de soupe de hachis, pliez les 2 bords opposés pour obtenir un rectangle.

Roulez en forme de cigare en commençant par le côté qui contient la farce.

Mettre sur un plateau.

Plongez ces cigares dans une friture, dorez alors les deux côtés, égouttez et servez chaud.

dziriya

À propos de Artisan de l'ombre

Natif de Sougueur ex Trézel ,du département de Tiaret Algérie Il a suivi ses études dans la même ville et devint instit par contrainte .C’est en voyant des candides dans des classes trop exiguës que sa vocation est née en se vouant pleinement à cette noble fonction corps et âme . Très reconnaissant à ceux qui ont contribué à son épanouissement et qui ne cessera jamais de remémorer :ses parents ,Chikhaoui Fatima Zohra Belasgaa Lakhdar,Benmokhtar Aomar ,Ait Said Yahia ,Ait Mouloud Mouloud ,Ait Rached Larbi ,Mokhtari Aoued Bouasba Djilali … Créa blog sur blog afin de s’échapper à un monde qui désormais ne lui appartient pas où il ne se retrouve guère . Il retrouva vite sa passion dans son monde en miniature apportant tout son savoir pour en faire profiter ses prochains. Tenace ,il continuera à honorer ses amis ,sa ville et toutes les personnes qui ont agi positivement sur lui

Voir tous les articles de Artisan de l'ombre

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez vous Poster un commentaire

Des avions et des hommes |
la rose |
pasmole |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | À savoir sur le phénomène I...
| Encrage
| LE BLOG DE MAITRE YVES TOLE...